Impressum

Unternehmen 

 

Marken-MEDIA lji GmbH

Ballindamm 39

20095 Hamburg

Deutschland

 

Kontakt

Telefon: +49 40 999 993 000

Telefax: +49 40 356 764 41

E-Mail: info@marken-media.com

 

Geschäftsführer: Lars Jordan

 

Registereintrag

eingetragen beim Amtsgericht: Hamburg

Handelsregister-Nummer: HRB 145047

 

Umsatzsteuer-ID:

DE310301921

 

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 5 TMG, § 55 Abs. 2 RStV: Lars Jordan 

 

Marken-MEDIA wird beraten von der Kanzlei Flick - Fachanwalt für IT-Recht

 

Bildrechte Fotolia: 

99133255 - Hamburg - Germany

© powell83

79943704 - Speaker Talking at Business Conference.

© kasto

111149678 - Hamburg - Germany

© powell83

118928427 - Alster in Hamburg

© Marco2811

24704154 - Hamburg - Binnenalster, Ballindamm 

© M. Johannsen

 

 

Haftungsausschluss

Haftungsbeschränkung für externe Links

Trotz sehr sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. 

Für die Inhalte und Richtigkeit der Informationen ist der jeweilige Informationsanbieter der verlinkten Webseite verantwortlich.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

 

Haftungsbeschränkung für eigene Inhalte

Alle Inhalte unseres Internetauftritts wurden mit Sorgfalt sowie nach bestem Gewissen erstellt. Eine Gewähr für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit sämtlicher Seiten kann jedoch nicht übernommen werden. Gemäß § 7 Abs. 1 TMG sind wir als Dienstanbieter für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich, nach den §§ 8 bis 10 TMG jedoch nicht verpflichtet, die übermittelten oder gespeicherten fremden Informationen zu überwachen. Eine umgehende Entfernung dieser Inhalte erfolgt ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung und wir haften nicht vor dem Zeitpunkt der Kenntniserlangung.

 

Datenschutz

Die Betreiber (nachfolgend auch Marken-MEDIA genannt) dieser Seiten nehmen Datenschutz sehr ernst und sind stets bemüht, alle personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem jeweils geltenden Datenschutzrecht zu erheben und zu nutzen. 

 

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, E-Mail Adresse oder Telefonnummer) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist somit leider nicht möglich.  

 

Bereitstellung von personenbezogenen Daten

Es besteht für Sie keine grundsätzliche gesetzliche Pflicht zur Bereitstellung von personenbezogenen Daten. Sofern Sie sich jedoch für unseren E-Mail-Newsletter anmelden oder eine Kontaktmöglichkeit (z.B. Kontaktformular) nutzen möchten, besteht die Notwendigkeit die insoweit als Pflichtangaben gekennzeichneten Angaben zu machen, da wir andernfalls keine entsprechende Geschäftsbeziehung eingehen können.

 

 

Datenauskunft, Löschung sowie Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich gern jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

 

 

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

    •    Browsertyp/ Browserversion

    •    verwendetes Betriebssystem

    •    Referrer URL

    •    Hostname des zugreifenden Rechners

    •    Uhrzeit der Serveranfrage

 

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

 

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. 

Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter den Google Analytics Bedingungen bzw. unter der Google Analytics Übersicht.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Marken-MEDIA lji GmbH